Wir freuen uns auf Deinen Besuch

Fleischer Fachgeschäft Partyservice Raab

Karlstraße14 , 90513 Zirndorf 

Telefon 0911/606373

Montag Ruhetag

Dienstag - Donnerstag 7:00 Uhr - 16:00 Uhr

Freitag 7:00 Uhr - 17:00 Uhr

Samstag  7:00 Uhr - 13:00 Uhr

über

unseren Partyservice

 

Wir verwöhnen Euch und Eure Gäste mit hausgemachten warmen und kalten Speisen.

Für die Zubereitung unserer kalten Platten und Häppchen kommen unsere Hausgemachten Wurst- und Schinkenwaren zum Einsatz und werden aufwendig in Szene gesetzt. Unser Qualitätsfleisch sorgt für den besonderen Genuss bei unseren Fleischgerichten.

Öffnungszeiten Partyservice

Di – Do 8.00 – 16:00 Uhr

Freitag 8:00 – 17:00 Uhr

Samstag nach Vereinbarung

Montag, Sonn- und Feiertags geschlossen

Wir erstellen auf Anfrage gerne ein unverbindliches Angebot. Richten Sie Ihre Anfrage bitte an:

info@raabennest.de

Ansprechpartnerin für alle Fragen:

 

Frau Melanie Thesing

Vorspeisen

Hauptgerichte

Beilagen

Vorspeisen

Melonenschiffchen mit hausgemachtem luftgetrocknetem Schinken

Roastbeefplatte mit Balsamicocreme

Vitello Tonato

Italienisches Antipasti aus gegrilltem Gemüse

Gefüllte Antipasti mit Schafs- Frischkäse

Blätterteigstangen

Hochzeitssuppe mit Leberknödeln und Pfannkuchen

Festtagssuppe mit verschiedenen Klößchen und kleinen Maultaschen

Rahmsuppe

Nudelgerichte

Lasagne mit Hackfleischsoße

Lasagne mit Lachs und Blattspinat

Gemüselasage

vom Schwein

Spanferkel

gemischte oder gefüllte Braten

Schäufele

Schweinelendchen im Pfifferlingsmantel

Schweinelendchen mit frischen Pilzen

Schaschlik mit Soße

Schnitzel oder Cordon bleu

Vom Jungrind

Sauerbraten

Burgunderbraten

Rouladen

 

Vom Kalb

Kalbshaxe gebraten oder geschmort

Saltimboca

 

Hähnchen und Pute

gebratener Hähnchenschlegel

Putenpfanne

Hähnchenbrust mit Brokkolifüllung

warme Beilagen

Rohe oder gekochte Klöße

Semmelknödel

Spinat Ricottaknödel

Sauerkraut / Blaukraut

Kartoffelgratin

Spätzle

Rosmarienkartoffeln

Grillgemüse oder Schmorgemüse

Gemüseplatte (Kohlrabi,Karotte,Brokkoli,Blumenkohl, Erbsen, Mais…)

 

kalte Beilagen

Hausgemachter Kartoffelsalat

Krautsalat

Blattsalat

Tomaten, Gurken, Paprika, Karotte …

Brot und Brötchen

Kalte Platten

Finger Food 

belegte Happen und Brötchen

Unsere kalten Platten sind der Blickfang für jedes Fest.

Wir stellen die Platten nach Euren individuellen Wünschen zusammen..

Mit der passenden Dekoration garniert, sind Sie immer ein Hochgenuss für Auge und Gaumen

Brot,  Brötchen,  Salate, Butter… besorgen wir Ihnen auf Anfrage gerne dazu.

Beläge für Platten:

Schinkenplatte (versch. Schinkenspezialitäten)

Bratenplatte (gemischte kalte Braten)

Wurstplatte (gemischte Frischwurstwaren)

Fränkische Platte (Stadtwurst, Bratwürstchen, Schinken,Preßsack...)

Käseplatte (verschiedene Sorten Weich- und Hartkäse)

Finger Food ist zur Zeit in aller Munde.

Ihre Gäste werden begeistert sein!

Snacklöffel mit Lachscreme und gebratener Garnele

Fleischbällchen am Spieß mit Linsensalat

Fenchelfleischbällchen auf Tomatensugo

Fleischspieße mit Dip von der Pute

Tomaten- Mozarella- Spieße

Käsespieße mit Früchten

Bunte Antipastispieße

Antipastispieße mit Gemüse und Fenchelsalami

Melonenspieße mit Schinken

Roastbeefgläschen mit Balsamicocreme

Kalbsbraten mit Thunfischcreme

mini Wraps mit Guacamoledip

Zum Sektempfang oder als kleine Aufmerksamkeit für Gäste.

Partybrötchen

Schrippen

Vollkornsemmeln

verschieden belegt mit

Braten, Schinken, Salami, Käse und Fisch

Aufwendig dekoriert mit Gemüse Früchten und Salat.

Ein Blickfang für jede Party!

Wir belegen auch Schwarzbrote

z.B. mit Gehäck, Obazda, rohem Schinken...